Ucapan Kepala Sekolah dari

Saparman Nur, M.Pd

Assalamualaikum Wr. Wb

Selamat datang di website resmi SD Telkom Padang. Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan informasi dan gambaran mengenai SD Telkom Padang, mulai dari tenaga pendidik dan tenaga kependidikan, siswa, sarana dan prasarana serta kemajuan-kemajuan dan prestasi yang telah dicapai oleh SD Telkom Padang. Harapan dengan adanya website ini bisa bermanfaat bagi semuanya baik dari masyarakat umum, orangtua wali murid, dan pihak-pihak yang memiliki kepentingan bersama SD Telkom Padang. Semoga website ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin sebagai sarana keterbukaan informasi bagi kita semuanya.

Di SD Telkom Padang, kami membentuk masa depan pengetahuan. Kami dengan hangat mengundang Anda untuk berpartisipasi dalam perjalanan pembelajaran, pembentukan karakter, dan pemanfaatan ICT di sekolah dasar unggulan ini. Bersama-sama, kita bertujuan untuk go international, dipandu oleh visi pendidikan religi dan karakter.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

saparman Nur, M.Pd